Petits feuilletés-(Partie 1)

Publié le par Clément Rossi

Cette arcticle concerne la partie de mon "duo" de petit feuilletés.

 

Pour avoir la seconde recette de petit feuilletés de ce duo, sa se passe ici :

 

 

Ingrédients :

- 1 rouleau de pâte feuilleté

- 8 saucisses de Francfort

- 1 jaune d'oeuf

- 1 cuillière à soupe de crème fraîche

- Gruyère rapé "Fromage rapé" (Facultatif)

 

Ustensiles :

- 1 couteau

- 1 four

 

Préparation :

*(Pour cette partie, n'hésitez pas à utilisé une règle propre)

Coupe la pâte en carrés de 4cm de côté, et les saucisses en morceaux de 3cm, puis enferme chaque morceau de saucisse dans un carré de pâte que vous disposerez sur la plaque froide du four.

Dans un bol, mélangez le jaune d'oeuf avec la crème liquide et badigeonnez chaque éléments. Parsème de fromage rapé (si vous avez choisi d'en mettre).

Mettez à cuir au four pendant 20 minutes.

Publié dans Plat, Entrée, Apéro

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article